Крупный пожар в здании управы Бегового района: идет эвакуация

обсудить на форуме
Спасатели эвакуировали более 30 человек из горящего здания управы Бегового района на Ленинградском проспекте. Крупный пожар разгорелся в доме, расположенном рядом с гостиницей "Советская".

Сигнал о возгорании поступил по адресу: Ленинградский проспект, д.30, стр.3. Огнем охвачена мансарда в кирпичном двухэтажном административном здании, пояснили в МЧС.
По предварительным данным, площадь пожара составляет 150 кв. м. Возгоранию присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. Движение по Ленинградскому проспекту в сторону области парализовано, сообщают очевидцы в микроблогах.
"Пожарные расчеты с мигалками и сиренами стоят на Ленинградском проспекте без движения, просят ГИБДД разрулить пробку", - сообщил пользователь Twitter с никнеймом Cyantooth.
Неделей ранее произошел крупный пожар в гостинице "Останкино". Очаг возгорания располагался в третьем корпусе. Пожарные спасли четырех человек с четвертого этажа, всего из здания пришлось эвакуировать около 100 постояльцев и сотрудников персонала. В результате происшествия никто не пострадал.
Автор:
Источник:
Дата:
3 октября 2013 в 13:19
Районы:
Беговой МО
Адреса:

Управа района Беговой

Ленинградский пр-кт, д 30 стр 3