Два 19-этажных дома первой очереди ЖК на Ленинградском проспекте введены в эксплуатацию

обсудить на форуме
Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса на Ленинградском проспекте. Об этом сообщили в пресс-службе комитета со ссылкой на его председателя Олега Антосенко.
«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса на севере Москвы», - рассказал О.Антосенко.
В пресс-службе уточнили, что объект возведен по адресу: Ленинградский проспект, д. 29, корп. 1 и 3 в районе Беговой в пяти минутах ходьбы от станции метро «Динамо». Два 19-этажных корпуса объединены подземным пространством. Общая площадь сданной первой очереди составляет 159,3 тыс. кв. м.
«Всего в комплексе 685 квартир свободной планировки. На первых этажах разместятся объекты социально-бытового обслуживания, кафе, магазины. В зданиях установлено 45 лифтов разной грузоподъемности. Двухуровневая подземная автостоянка рассчитана на 853 машиноместа», - поясняется в сообщении.
В пресс-службе добавили, что строительство второй очереди комплекса продолжается. Всего он будет состоять из четырех корпусов: Екатерининского, Романовского, Петровского и Александровского. Их общая площадь составит 289,7 тыс. кв. м, а общая вместимость - 1 тыс. 487 квартир и 906 апартаментов.

Комментарии

0
Добавить комментарий