Столичные полицейские задержали подозреваемого в стрельбе на фабрике «Меньшевик»

обсудить на форуме
Столичные полицейские задержали мужчину, подозреваемого в стрельбе на территории фабрики «Меньшевик». Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Юрия Титова.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий столичной полицией установлено местонахождение мужчины, причинившего утром 27 декабря 2017 г. огнестрельное ранение гражданину на территории фабрики «Меньшевик». Около 04:15 сотрудники МВД и ФСБ задержали И.Аверьянова на ул. Правды, в складском помещении бывшей типографии газеты «Правда». Вынесено постановление о привлечении бывшего директора «Меньшевика» в качестве обвиняемого в убийстве», - сказал собеседник, отметив, что И.Аверьянов был судим в 2007 г. за хулиганство.

Алексей Осипов, убитый на территории кондитерской фабрики «Меньшевик», работал на предприятии первый день. «Следствие установило, что 31-летний приезжий из Смоленской области А.Осипов работал сторожем фабрики первый день - трудовой договор с ним заключили 27 декабря. В результате открытой Ильей Аверьяновым стрельбы из карабина «Сайга» мужчина получил ранения поясницы и подмышечной области и скончался на месте происшествия», - сказал собеседник.
Утром 27 декабря источник в правоохранительных органах сообщил, что на кондитерской фабрике «Меньшевик» на ул. Иловайская произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и несколько получили ранения.
В Следственном комитете и столичном управлении МВД подтвердили информацию о происшествии. Правоохранители оцепили здание фабрики. По данным следствия, стрельбу устроил бывший директор предприятия Илья Аверьянов после конфликта с действующим руководством. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.
Автор:
Источник:
Дата:
28 декабря 2017 в 10:23
Улицы:
Правды ул
Адреса:

Меньшевик

Иловайская ул, д 20 к 1

Меньшевик

Иловайская ул, д 20 к 2