Чаще всего в 2016 г. автомобили эвакуировали от метро «Алексеевская» и Боткинской больницы

обсудить на форуме
По данным аналитиков компании «Яндекс» за полгода 2016 г. больше всего эвакуаций автомобилей происходило у станции метро «Алексеевская» и Боткинской больницы, сообщили в пресс-службе компании.
«Наши аналитики выбрали места, в которых московские пользователи мобильных «Яндекс.Карт» и «Яндекс.Навигатора» чаще всего оставляли «разговорчики» про эвакуацию машин. За последние полгода - с января по июнь 2016 г. - пользователи оставили на карте Москвы более 6 тыс. меток с подобными сообщениями. По ним можно судить, откуда в Москве увозят неправильно припаркованные автомобили», - сообщили в пресс-службе.
Из аналитики «Яндекса» следует, чаще всего «разговорчики» про эвакуацию оставляют возле станций метро, магазинов, больниц и различных государственных организаций.
«По нашим данным в этом году эвакуаторы больше всего работали около метро «Алексеевская», Боткинской больницы и комплекса налоговых инспекций в Походном проезде», - уточнили в пресс-службе.
Также в список попали Новая Площадь, Театральный проезд, Крымский Вал и другие улицы столицы.
«В выходные меньше, чем в будни, эвакуируют из центра города и больше возле парков - особенно Кузьминок, «Музеона» и Останкино. Кроме того, иногда водители в «разговорчиках» не сообщают об эвакуации машин, а наоборот, призывают увезти автомобили, которые мешают проезду. Особенно много таких «разговорчиков» возле мечети на ул. Минская», - заключили в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
13 июля 2016 в 10:24
Улицы:
Крымская набКрымский Вал улМинская улНовая плПоходный пр-дТеатральный проезд
Адреса:

Мемориальная мечеть

Минская ул, д 2Б

Здание

Походный пр-д, двл 3