«Группа ПСН» ведет переговоры о продаже проекта клубного дома «I’M Тверская» в Беговом районе

обсудить на форуме
«Группа ПСН» ведет переговоры с потенциальным инвестором о продаже проекта клубного дома «I’M Тверская» (1-я ул. Ямского Поля, вл. 28.) Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Сейчас мы ведем переговоры с потенциальным инвестором, готовым купить девелоперский проект «I’M Тверская», - заявили в пресс-службе.
Также в компании сообщили, что в настоящий момент проводится тендер по выбору генерального подрядчика для жилого комплекса «Правда». «Результаты тендера станут известны в марте», - заключили в «Группе ПСН».
Проект «I’M Тверская» представляет из себя клубный дом площадью более 23,9 тыс. кв. м. В нем планируется разместить 183 апартаментов, а также парковку на 136 машиномест. Дизайн дома разрабатывался голландским архитектурным бюро MLA+.
Квартал «Правда» - проект по редевелопменту бывших складских и промышленных территорий в районе ул. Правды и Бумажного проезда. Проектом предполагается возведение застройки общей площадью 281,5 тыс. кв. м, включающей в себя апартаменты, офисную недвижимость и ритейл. Помимо этого, в рамках редевелопмента планировалось создать парк.
В декабре 2017 г. Центробанк России объявил о санации «Промсвязьбанка». Позднее стало известно о том, что акционер компании, совладелец «Просвязьбанка» Дмитрий Ананьев принял решение не продолжать сотрудничество с президентом компании «Группа ПСН» Максимом Гасиевым. Новым президентом компании стал Алим Гешев.

Комментарии

0
Добавить комментарий