Сотрудники ГИБДД изъяли наркотическое средство

обсудить на форуме
13 октября 2016 года около 00.40 в районе дома 31 по Ленинградскому проспекту сотрудниками 2 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве для проверки документов была остановлена автомашина «Шевроле».

При проверке документов водитель и пассажир вышеуказанного транспортного средства заметно нервничали.
В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых у пассажира вышеуказанного транспортного средства было обнаружено спрессованное вещество коричневого цвета растительного происхождения.
Данные вещества изъяты и направлены на исследование в ЭКЦ ГУ МВД России по г. Москве. В результате проведенных исследований установлено, что изъятое вещество содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш, общей массой 28,8 грамм.
Для дальнейшего разбирательства задержанные граждане были доставлены в ОМВД по району Беговой г. Москвы.
В настоящее время в отношении пассажира возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Автор:
Источник:
Дата:
14 октября 2016 в 00:00
Официальная
Адреса:

Юных пионеров

Ленинградский пр-кт, д 31 стр 1

Комментарии

0
Добавить комментарий