Уголовное дело по факту изнасилования 18-летней студентки в одном из ночных клубов передано в Управление по расследованию особо важных дел города Москвы

обсудить на форуме
Для дальнейшего расследования уголовное дело, возбужденное по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 18-летней девушки в одном из столичных клубов (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 131 УК РФ, ст. 132 УК РФ), передано из следственного отдела по Северному административному округу в Управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по городу Москве.
Как сообщалось ранее, 27 сентября 2015 года в ночном клубе "Ray Just Arena", расположенном по Ленинградскому проспекту города Москвы, посетитель заведения в уборной комнате совершил в отношении ранее незнакомой девушки насильственные действия сексуального характера.

Расследование данного уголовного дела будет проведено всесторонне, объективно, в соответствии с действующим уголовным и уголовно-процессуальным законодательством, и в кратчайшие сроки расследование по указанному делу будет завершено.
Автор:
Источник:
Дата:
31 октября 2015 в 00:00
Официальная
Адреса:

Юных пионеров

Ленинградский пр-кт, д 31 стр 4

Фирмы:

Ray Just Arena

Ленинградский пр-кт, д 31 стр 4

Комментарии

0
Добавить комментарий