Дом на ногах(беговая 34)

Доброго времени суток. Я ,Подгузов Василий,жилец квартиры 62 в доме 34. Нахожусь в Камбодже, пытаюсь вернуться домой с 2013 года,но определенные криминальные лица делают все возможное,что бы этого не произошло. Нн могу связаться с родственниками,живущими в этой квартире(Салтыковой Еленой Васильевной). У меня родился тут сын,от местной девушки,с тех пор пытаюсь вместе с ним вернуться в Москву,но это не устраивает кого то,судя по всему вторую жену моего отца -сына Василия Дмитриевича. На домашнем телефоне никто не отвечает,на почту то же. Случайно узнал,что дед и дядя(Салтыков Николай) умерли. Есть все основания полагать ,что к этому причастны черные риэлторы базирующиеся в Камбодже . я сюда приехал по работе,но не могу выехать (жду документы от местных миграционных служб) Какой то человек выдает себя за меня.
Так же пытаюсь прозвониться соседям из 58 квартиры Диме с Мариной -все бесполезно. Возможно переводят звонки.помогите связаться с родственниками тел. 9454054 дом. Сыну четыре года, и эта страна третьего мира не лучшее место для жизни..тут процветает коррупция,в сравнение с которой Российская покажется детским лепетом,торговля детьми, и прочие не самые лучшие варианты жизни.Русских тут постоянно подставляют.особенно москвичей,которых и так никто не любит. Не ездите в Камбоджу тут очень не безопасно для россиян.
Автор:
Дата:
25 октября 2017 в 06:54

Ответы (2)

Добавить ответ

Vicont 25 октября 2017

П.с. за мной ездят мачеха с друзьями и племянниками и делают все возможное что бы от меня избавиться. Четыре покушения на мою жизнь.
В 2012 году задним числом переоформляется евартира моего деда,Василия Дмитриевича,меня оттуда выписывают,прописывая третьих лиц.

Vicont 27 октября 2017

В начале 90ых умерла наша соседка Мария Федоровна из 63 квартиры. Завещание на квартиру было оформлено на мою бабушку Евгению Алексеевну. Но, за несколько недель до смерти появилась некая племянница,которую никто никогда не видел,все последние годы перед смертью М.Ф. ей помогала моя бабушка и тетя Елена Васильевна. Но,Маша привела медсестру,которая ,видимо,ускорила процесс,и сразу после смерти предъявила другое завещание..после чего сдала квартиру людям ,тихие ,мирные соседи ничего не скажешь. Но на родственников моих тогда наехали ,что бы ,даже,не совались..и вот каково было мое удивление увидеть эту машу с мужем в Камбодже,да еще и в обществе тех кто причастен ,как минимум, к одному покушению на мою жизнь.....с эстонцами и украинцами из запорлжья...